1. 오이 1개 - 0.5센치 두께로 썰기.
2. 소금 두 꼬집 넣고 5~10분 절이기.
3. 양파 1/2 썰기.
4. 양념 만들기
(고춧가루 2큰술, 고추장 1/2큰술, 식초 2큰술,
설탕 1큰술, 올리고당 1/2큰술,
간장 1/2 큰술, 다진마늘 1큰술)
5. 다 넣고 비빈다.
1. 오이 1개 - 0.5센치 두께로 썰기.
2. 소금 두 꼬집 넣고 5~10분 절이기.
3. 양파 1/2 썰기.
4. 양념 만들기
(고춧가루 2큰술, 고추장 1/2큰술, 식초 2큰술,
설탕 1큰술, 올리고당 1/2큰술,
간장 1/2 큰술, 다진마늘 1큰술)
5. 다 넣고 비빈다.